Когда ты хмур...

Когда ты хмур и на душе гроза,
Ты посмотри, лишь, в детские глаза,
И встанет пред тобой их глубина,
Их непосредственность и простота.

Перед тобой промчатся их мечты
С которыми и ты бывал на «ты»,
Где мысли проиграть не допускал
И верил в доброе начало всех начал.

Они вернутся- только позови
И в жизнь как в море с ними выходи-
Наполнят парус верные друзья,
Они не сдались маленькие «я».

Когда ты хмур и на душе гроза,
Ты посмотри, лишь, в детские глаза,
И прозвучит в душе Благая Весть
И ты поймёшь, что Смысл в жизни есть!
2003г.


Рецензии