Женщина

Как мне тебя любить?
Ту женщину что переменчива как ветер
Как мне тобою жить?
Не зная с кем ты коротаешь вечер.

Как мне тебя забыть?
Ведь сердце разломано на части
С одною половиной не прожить.
Вторая половина в твоей власти.

Как мне тебя понять
Что ищешь ты ночами
И эту боль унять
Представ перед зелеными очами.

Как не сойти с ума
Крича от ревности, от боли
На небе полная луна
А я томлюсь в неволе.

А я скучаю по тебе
И помню эти руки
И поцелуи на себе
Минуты все в разлуке.

Как мне тебя любить?
Здесь не найти ответа
Тепло в себе хранить
С лучами солнечного света.

Как мне тебя забыть?
Ведь это невозможно
Всю жизнь тебя любить
Возможно, хоть и сложно


Рецензии