Мне хочется!!!

Хочу Я целовать тебя, но не могу...
Я это расстояние ненавижу...
Хочу к тебе,но не могу...
Когда тебя уже увижу...
Хочу к тебе ведь просто так,
Побыть с тобою рядом,
Мы можем просто по молчать...
Я буду наслаждатья твоим взглядом..
Хочу с тобой я чай по пить,
Послушать шуток,и от души повеселиться.
Хочу прильнуть к губам твоим,
и прошептать тебе Я рядом!!!
Хочу чтоб обнимал меня,и говорил-
"Капризная девчонка",но ты моя -Ты рада???
Хочу Я целовать тебя, но не могу...
Я это расстояние ненавижу...
Хочу к тебе,но не могу...
Когда тебя уже увижу...
А Я скажу :Да рада!!!За всё спасибо Богу.
Теперь тебя не отпущу,ведь Я нашла свою дорогу!!!


Рецензии