Дача зимой не вариант

Я внимал чужим советам
В спальню дверь закрывал на шпингалеты
Ну,чтоб была полная расслабУха
И хотя  мать  уже почти без слуха?..

Но наши обрывки фраз.....
Вполне достаточны.....
 Чтоб выгнать нас
Из этой дАченьки
И сделать  свиданье неудачненьким

И так мы с ней,как мыши?
Страху натерпелись- выше крыши
И она мне  сказала- Лёша
В следующий раз залезем под крышу

На чердак
А-то  твоей мамаше всё не так
Я слышал,как часы отбивали такт
И я ругал себя?-какой же я дурак?

Что дёрнулся сюда  в воскресенье?
Ведь мамка всегда на даче
В эти дни
Вот незадача
Надо сюда приезжать  в  бУдни

А сейчас лежу,как кУтька?
И сразу?-"утром в ржанОм закУтье".......
Пришли на ум строки Есенина-------------его песнь о собаке
Да это ещё скажи ?-погода осенняя?!

А зимой?.....
Не проехать сюда-не пройти
Только и  останется,что кататься на санках гурьбой
А не с девками кутить?
 


Рецензии