Молодая кошка

Зачем ты пришла,
молодая кошка,
на луну вой не вой,

ко мне в гости,
к тигру
старому?

затеяла, небось,
игру,
холодильник твой
я затарив?

Включила, помчавшись,
видео, звук,
да неровен час -
клыками я разорву.


Рецензии