С тобою рядом я сознание теряю

Ты чувственно, нежнейше гладишь волосы,
От пальцев тонких, ласковых я млею:
Мурашками по коже… и нет голоса…
От нежности твоей совсем немею…

Неспешны пальцы в прядях утопают,
Я жажду большего. Чего – сама не знаю…
ДушИ  порывы светом насыщают –
С тобою рядом я сознание теряю…

Вновь окунаюсь с омут глаз любимых:
Они – источник счастья несомненного.
Блажен сей миг всех ласк неповторимых.
Тебя вдыхаю: «жизнь» на фоне бренного.

Прильнув всем телом, сердце согревая,
Ты замираешь в царстве невесомости:
Такой родной, весь «мой» – я ощущаю.
Где чувственность любви – нет робости.


                © Павлина Вальковская


Рецензии