Запах, как интернет...

Запах, как интернет...

Флакон тёмных духов
- На компьютерном столике.
Полыхает любовь
Безраздельно, как в ролике.
Ароматный наплыв
Из субстанций тяжёлых,
Бархатисто – красив,
Снов тропических смолы…
Где – то  я, где – то  ты!
Прибываем в онлайне.
Эпицентр мечты
Прикасается к тайне.
Всем, чем можно припасть
В промежутке ответном,
Прижимается страсть
Ключевым элементом.
Обожаю духи
Без подчёркнутых граней,
Бытовой чепухи,
Но с каймой  ожиданий…
Их приятно надеть
И на голое тело.
Трогать, гладить, смотреть,
Запах, словно Отелло…
Запах, как интернет,
Лишь незримое прочно.
Силуэт - в силуэт!
Поразительно, точно…


Рецензии