Любила...

Отрезает память куски...
чёрных...
тех событий тиски...
волны...
непоседливого тепла...
катят...
тех объятий, где ты была...
хватит...
но продление пустоты...
больно...
закрывает книгу мечты...
вольно...
не летать уж грешной душе...
сила...
когда ты меня в шалаше...
любила...


Рецензии