Кое-что про сизарей...

= Пусть, посланцы вы от мира!
 Но в России мы - кумиры.
 И учтите, Бога ради,
 «cизари» что всюду гадят!      

 Нет для нас авторитетов
 cредь политиков, поэтов.
 Даже Ленин,Пушкин, Маркс-
 все страдают здесь от нас!
 В том числе и Жириновский.
 (Есть у нас один таковский!)

 Ты, похоже,  мексиканец-
 или, может быть, испанец,
 коль,  надев очки с «сомбреро»,
 стал косить под кабальеро.

 А ужасные «сандали»
 лучше б вы не надевали-
 и при том на босу ногу.
 Странный вкус у вас, ей-Богу!
 
 ПрОбил час!  Иду на взлёт!
 Не забудь, сэр, про... помёт!
 Я прицельнее всех гажу.
 Не надейтесь, что промажу.

 Справочка:  За  обелиском
 Есть отличная  Химчистка!
 Там почистят и погладят,
 если ваш костюм угадят.

                *** 
 Да!... За семечки - «мерси»!
 Завтра - больше приноси!..
 Можно их купить на рынке
 подешёвке на Ордынке!...


Рецензии
Ахаааааа
Эх ек макарек
Сизари нагадят;))) ахаааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   24.12.2018 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.