Боль

Я руки к небу возведу ,
В отчаянье , слезу пролью скупую .
Зачем я столько лет искал её одну ,
Свою любимую и для меня родную ?

Не для того что бы познать любовь её?
Тебя познать в ней ? О Всевышний Боже?
И вот опять израненный иду...
Та предала , что сердцу всех дороже.

За искренность - насмешки горький яд ,
За доброту - презрением корила ,
В душе оставив только чёрный чад ,
А мне клялась , что искренне любила.

Теперь уж все равно ... И жизни краткий путь ,
Я оборвать хочу еще сильнее.
Как жаль , что я не смог любовь в нее вдохнуть .
И сердце чёрствое - не станет уж добрее.


Рецензии