Не плач

Как капельки росы, на нежном лепестке,
Бегут слезинки по твоей щеке...
Родная, ты не плачь, к тебе одной,   
Душа, волнением своим и нежностью  полна...
Ты светлый огонек, манящий сквозь туман,
Ты страсть моей души,  ты мёд нектар,  дурман...
Сознание горит, в тебе я растворюсь...
Тобою я живу, к тебе одной стремлюсь...
Ты жизни смысл мой, мой берег, мой очаг,
И все что я искал - нашёл в твоих очах!
Любовь и нежность в них, тоска за все грехи...
Позволь мне стать твоим, и взгляд не отводи.
Всей жизни ты мечта, ты ангел не земной,
Позволь, родная, рядом быть с тобой!
Не сможет без тебя в душе царить покой...
Во снах я часто слышу нежный голос твой...
В надежде я живу, что скажешь: " - мой родной,
Теперь на веки мы всегда с тобой ! "
Как капельки росы на нежном лепестке
Бегут слезинки по моей щеке...


Рецензии