Белоснежный конь

Ой ты конь, мой конь,   
Белоснежный конь,             
Принесу овса;             
Причешу тебя.               
Мы пойдём в леса,               
Мы пойдём в поля,               
Под копытами мили стелются;               
Во полях тебе вольна волюшка.               

Ой ты конь, мой конь!            
Белоснежный конь,               
Друг гривастый мой,               
Ветерок шальной.               
Принесу овса,               
Воду пей до дна,               
Конь моей мечты,               
Травку щиплешь ты.               
Под копытами мили стелются    
Во полях тебе вольна волюшка.   

Отдыхай пока,               
Вновь уйдём  в поля…               
Завтра у реки               
Ты нас только жди.               
На гнедом коне мчится друг ко мне, 
Милый, суженый, что сказать тебе?

Лариса Чаплыгина


Рецензии