Помяните меня...

Помяните меня нашим чаем
Что из трав нашей Русской Земли-
Ничего я душистей не чаял,
Для своей огрубевшей души!

Помяните меня нашим Хлебом,
В нём вся соль нашей горькой Земли-
Когда слёзы иссякли у неба,
Его Русичи пОтом спасли.

Ничего боле, Братья, не надо,
Хлеб да чай- завещанье моё,
Помяните меня над полями,
Чтобы стал я частичкой Его.

Что без водки- друзья перетерпят-
Пусть искус обойдёт стороной.
Не вращайте сегодня вы вертел-
Хоть денёк подышите Землёй…

2004г.


Рецензии