Нарисуй на мне силуэт, ,,

Нарисуй на мне силуэт
Романтического
Сюжета,
Я прочту (его) вместе
С тобой
И отвечу тебе,
На (это).

На красивом и темном
Холсте,
Пусть проявится
Дорожка из света,
Поцелуев
Твоих в темноте
Романтического
Сюжета,,,

Твои губы меня
Обожгли
И твой (дух)
Во мне пробуждает
Тайну магии
И любви
Позабытого мною
Рая,,

Нарисуй на мне силуэт
Романтического
Сюжета.
Я прочту его вместе
С тобой,
И отвечу тебе
На (это)...


Рецензии
У вас красиво получилось ! Удачи вам !

Татьяна Борисовна Карелия   06.02.2018 13:38     Заявить о нарушении