Душа

Стеною дни все раны закрывают
Каким-то странным, непонятно длинным сном.
Снаружи невредим, но всё же рассыпаюсь
Звездой на небе в городе ночном
 
Событий череда, сломившие нечайно
Лишь силуэты в давней памяти моей
Их лица, может быть случайно
Меня тревожат, чтоб уйти скорей
 
Так сложно отпустить приняв обиды
Почувствовать, что всё не просто так
Один билет на счастье вроде выдан
С судьбою эфемерно странный пакт
 
Мечту принять за чистую монету
Заставить себя снова задышать
И если есть на небе кто-то - посоветуй
Как верить самому себе и не упасть?
 
Душа найдётся для любого зверя
Особенно для тех, кто понял суть
Но снова утро, в кутерьме потерян...
А хочется лишь на мгновенье видеть путь.


Рецензии