Чего я там не видела

Наши чувства вместе
И у нас-любовь!
Я его невеста
И он для меня уже не любой

Буквально с того момента?
Когда выпили мы абсента
И он выдернул с  моих кос ленту
И сказал-Ленка!

Любовь наша навеки!
Поклянись
 Мол все мы люди-человЕки
Ведь это жизнь!
И тут я ему?-брысь!.....

Хамло несчастное
У меня аж затрясло все части
Видишь на реке ненастье?
А ты здесь затеял страсти?..

В этой вонючей шлюпке
Которая,как решето?
Вон уже намочила всю юбку
И понялА,что говорю,что-то не то?

Тогда он  как вставил.................?
Вёсла в уключины
И грести меня заставил
Чтоб я не конючила
И его не мучала

И эта трудотерапия
О,мама мия!
Пошла  мне на пользу
И когда этот  торопЫга
Сказал-я тебе в июле покажу Польшу
Я ещё больше

Засуетилась?
Да мне и здесь хорошо!
Увидев на берегу стог
Я вся светилась
Сказав-пусть будет он наш чертог
И чего ты в той Польше нашёл?


Рецензии