Русь Крылатая

Ой ты Русь моя - Русь Крылатая,
Ты поднимешься выше хмурых туч,
Осветишь свой Лик перед Солнышком,
Полетишь к Отцу- Свету-Батюшке!

Полетишь к Отцу- Свету-Батюшке,
Запоешь свою Песнь Заветную!
Песнь Заветную о простой Любви,
Что творит собой диво дивное:
Где пройдет Любовь там растут цветы,
А замедлит шаг- так забьет Родник,
Где шепнет Она- птицы запоют,
Где живет Она- слышен детский смех.

Ой ты Русь моя - моя Матушка,
Обхвачу тебя сколько хватит сил,
Чтоб лететь с тобой к Свету-Батюшке.
Чтобы петь с Тобой Песнь Заветную...


Рецензии