Материнская любовь...

На целом свете нет главней причины,
она под сердцем, без нее ни дня, 
прошло всего..- и ты уже мужчина,
и мы с тобою лучшие друзья.
Еще не пожелтели фото-снимки,
где ты  оставил первые шаги,
и засыпал с игрушками в обнимку 
под ласковые песни и стихи.





Ты улыбнешься весело с дороги,
не замечая материнских слез,
и пусть порой без повода - тревоги,
и на душе от холода - мороз.
Еще в окне февральские метели,
и белые сугробы прямо с крыш,
я буду ждать тебя в любое время, 
ты для меня ,по прежнему, малыш...


Рецензии