В миг потерять... Афоризмы-25

За окошком  пуржИт...
Снег с метелью кружИт!
Завывает тоскливая вьюга!
Сердце болью  горит,
А  судьба  говорит:
В миг потерять можно друга!

Двустишья,афоризмы-25.

Жизнь кудряво так идёт:
Она и радует,и жжёт!...
   .   .   .   .
В экономике не чувствуем движения-
Одни лишь  обещанья, рассуждения!
   .   .   .   .
Жизнь родители нам дали
Не для горя и печали!...
   .   .   .   .
К спортсменам нашим придираются:
Их  в  допинге  винят!...
В ПОБЕДЕ  их не сомневаются -
ПОБЕДЫ для России очень не хотят!
   .   .   .   .
За ГРУДИНИНА  голос отдам:
Программа КОНКРЕТНО-Народная!
Капиталу "Дадим по зубам"!...
Да поможет Звезда Путеводная!!!


Рецензии
Наиночка, прекрасные мысли.
Гнобят, потоиу что боятся Русь и Путина.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   01.03.2018 12:35     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю сердечно за тёплый отклик!С пожеланием добра и радости-Наина.

Наина Дианова   02.03.2018 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.