В защиту Священного Сана!

ВЕЛИКИЕ ОБЛАЧЕНИЯ ВЕЛИКОГО САНА...
У ЦАРСКИХ АЛТАРНЫХ ВРАТ...
В АЛТАРНОЙ АПСИДНОЙ ХРАМОВОЙ ЧАСТИ...
МОЛИТВЫ В ВЕЛИЧИИ ЛЕТЯТ...
ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧАСТОТОЙ ВОЗНОШЕНИЙ
О МИРЕ ВЗЫВАЮТ ОНИ...
КО ГОСПОДУ БОГУ... О ВСЕХ В МИРЕ ЛЮДЯХ...
В СЛЕЗАХ , ЛЕТЯТ ЧТО К ПРЕСТОЛУ  С "ПРОСТИ"...
С ДУШОЮ... СЕРДЕЧНО... ВСЕ ПОСТЫ СОБЛЮДАЯ...
ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ ОНИ...
НИ ЗА ЧТО СЕБЯ ПОДСТАВЛЯЯ ПОРОЙ... И ПЯТНАЯ...
СВОИМ ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ХРАНЯТ ИХ ПУТИ...
ПОПУТНАЯ ИМ МОЛИТВА НУЖНА И НАШ РАЗУМ...
КОГДА, ГДЕ И КАК ПОСТУПАТЬ...
А МНОГОВАЖНЕЙ ВСЕГО УВАЖЕНЬЕ!!!
ЧТО ОНИ К СЕБЕ С ЛЮБОВЬЮ ХРАНЯТ!!!
ТАК БУДЕМ ЖЕ НЫНЧЕ МЫ БЛАГОВОСПИТАННЕЙ!!!
БЛАГОПРИЯТНЕЙ О НИХ К СЛОВУ И К МЫСЛИ СВОЕЙ!!!
А ВСЕГО БЛАГОЗВУЧНЕЕ - УТВЕРЖДЕНИЕ И ОСНОВАННОСТЬ
НА ОТНОШЕНИИ УВАЖИТЕЛЬНОМ  И ОБРАЩЕНИИ К НИМ!!!
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, СПЕШУ СООБЩИТЬ...
ОНО НЕ В ПРИВОЛЬНОМ НА "ТЫ"!!!
И НЕ ПО ИМЕНИ!!! НЕ ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ!!!
А "БАТЮШКА", "ОТЕЦ", "ОТЧЕ" И СТРОГО НА "ВЫ"!!!!!
НЕ БЛАГОСКЛОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯЩЕННОМУ САНУ
ВМЕНЯЕТСЯ ВСЕМ СРАЗУ ЖЕ В ГРЕХ!!!
А ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
В ЖИЗНИ ПРИНОСИТ ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ - не-ус-пех!!!

                05.02.2018 г.


Рецензии