6 плюс

Учились счёту до шести
Детсадовские ребятишки.
И тут малыш годков пяти
Вперед легко и смело вышел.

- А я и дальше знаю счёт.
- Ну молодец! Считай ещё.
И вслух считает карапуз:
- Валет, десятка, дама, туз.


Рецензии