Будь

Будь нерешительной и слабой –
Но только будь.
До крови душу мне царапай –
Не брошу путь.

Воскресну, умерев от боли, –
Да ну и пусть.
Случись на то хоть Божья воля –
Не отрекусь.

Тебя всем сердцем принимаю,
Без лишних слов.
Знакомься – вот она такая,
Моя любовь.


Рецензии