Протоиерею Алексею Зайцеву...

Спаси Господь за искренность, сердечность теплых, добрых строк...
За веру Православную, хранимую во красоте сердечного сложения...
За свет!!! За мыслей суть!!! Достоинство!!! За честь!!! За Духа высоту!!!
Души за чуткость...  Благоразумие!!! За чистоту служения!!!
Спаси Господь за небывалый чудодейственный подход!!!
За статность!!! Добропорядочность!!! За радужность!!! За честность мнения!!!
За величественность!!! Рифму!!! За образованный  глагол!!! Надежду и любовь!!!
Невольно, то что  учит, помогает жить и памятным становится в прочтении!!!
Спаси Господь за день вчерашний!!! Сегодняшний!!! И завтра, что придет!!!
За фундаментальные основы, теоретические и  практические все начала...
За  непередаваемую и неподдельную чувственность всех фраз...
За Богоощущение и Истин Православных осязание!!!
               
                05.02.2018 г.               


Рецензии