Он собрался уходить

Дни идут полосой
За воскресеньем бежит воскресенье
И она мне каждый раз?-постой!
Ну,куда же ты Сеня?...

Не даёт сходить даже в баньку
Бывало?-я только за шайку----------------за тазик
А эта сявка...
 Моя Танька?....

Не к чему так часто мыться
Попрячет всё  мыльце
И ходит с довольным рыльцем
Да так же не годится...

Меня ж там ждут кореша
 Мои приятели-забулдыги
А она мне?-ша да ша?!
Садись -будем читать книги..

Как пойдёшь с тобой куда?
Так эти господа
Мне всегда
Танька?-ну ты и транда?.

Этот твой нЕрусь
Два слова не сложит
А я им?-ну и пусть
Но душа  так может и не сдюжить?...

Так что Сень.....
Не наводи тень на плетень
Или учи грамматику?
А он меня послав по матери
Сказал-уйду я отсель


Рецензии