Ярмарка

Ярмарка, ярмарка! Бьют в барабаны,
Утка дудит на весёлой дуде,
Заяц лопочет в расшитом кафтане,
Скалится конь в золочёной узде.

Ярмарка, ярмарка! Пёстрые ткани,
Яхонты, яшма, сафьян и парча.
Мишка танцует в цветном сарафане
И зазывалы бойко кричат.

Ярмарка, ярмарка! Смех и веселье,
Бегай, резвись и забудь про покой.
И залихвацкий задор карусели,
И леденец у тебя за щекой.


Рецензии