Жизнь скоротечна без пауз на кадре

Жизнь скоротечна без пауз на кадре,
Без функции перемотки назад,
И в памяти нашей опять оживает,
Все то, что на камеру снял.

Ты видишь родной – этот мир наш с тобой,
И посмотрим в ответ мы с улыбкой,
Ведь есть  друг у друга мы и для нас,
На двоих одна открытая книга.

Куда мы запишем все наши мечты,
И в разлуке печальные дни,
Наши встречи и ночи что мы напролет,
Обо всем будем вновь говорить.

И закинем в рюкзак пачку печенья,
Бутерброд и лимонад на двоих,
И уедем в закат за множество верст,
Чтоб заполнить еще один лист.


Рецензии