Ветер принёс издалёка...

Ветер принёс издалёка
Песню далёкой весны,
Девушки милой и нежной,
Той, что когда -то любил.

Часто я к ней возвращаюсь
В светлый счастливый наш май,
Там, где встречали рассветы,
В цветущий вишнёвый край.

Ветер принёс издалёка
Счастливую песню любви,
Девушки лучшей на свете,
Той, что дарил я цветы.

Мела вишнёвая вьюга,
В зелёных волнах весны ,
В сумерках майских весенних
Встречал я её у реки .

Воздушным облаком из роз,
Аромат пьянил волос.
Тепло, нежность ласковых рук,
Терпкий вкус вишнёвых губ.

В садах вишнёвая вьюга,
Белым снегом лепестки,
Ветер принёс издалёка,
Счастливую песню весны.

Словно белоснежной вьюгой,
Юность пронеслась моя ,
В сердце навсегда осталась,
Как та далёкая весна.

Ветер принёс издалёка
Забытую песню весны ,
Девушки милой и нежной ,
Той, что когда-то любил...


Рецензии
Хотелось бы написать очень красивый романс , но пока
мало хорошего по сравнению с моими любимыми романсами
на стихи наших классиков. И всё же есть отдельные лирические стихи ,
которые звучат напевно и нравятся моим читателям . Наверное такие
напевные строки есть у многих из нас, но сюжеты во многом очень похожи.

Вероника Крылова   06.02.2018 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.