Евгению

Утро сегодня холодное,
Как вчера,как впрочем завтра.
Разруби тишину монотонную
Своим искренним,теплым "Здравствуй".

Я сварю как обычно нам кофе.
Ты закуришь,и сквозь этот дым
Я влюбляюсь опять в милый профиль,
В голос,руки,родные черты.


Ты сказал мне:" Теплее оденься"
И я веру в ладонях несу.
Будет встреча в Крыму ли Одессе,
Я приду,мой хороший, приду!

Что разлука?Она километры
Обещаний,без тени смущенья.
А любовь мою-не измеришь
И она у меня-бесконечность.


Ноябрь 2017 г.
Фото из интернета


Рецензии
Искренне, очень тёплое посвящение, наполненное Любовью!

Вдохновения Вам, Гузель, без края!

С сердечным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   06.02.2018 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Гузель Урбисинова   06.02.2018 06:28   Заявить о нарушении