Лицо с памяти твоё не сотру

Лицо с памяти твоё не сотру
В моих глазах ты снова проявишься к утру
От обид,нет не умру,я всё жду
Нашу с тобою, первую любовь и весну

Терпение,и слёзы в себе держу
Белого света пока не нахожу
Любовью любил и люблю
Словно пьявка кровь твою пью

И сам не понимаю что творю
Ночью плачу,кричу,Боготворю
Бежит в жилах твоя жизнь вновь
В сердце бурлит весна, любовь

Таю снежинкой на ресницах твоих
И слезой упаду на губы твои
Растворюсь в глубине чистой души
Стану частичкой  твоей я любви

 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.