Дарованная планета

Прекрасная погода сегодня благодать
Нам остаётся только радоваться жизни
Вкусить от разрешённого плода аромат
И избежать тем самым укоризны

Нам Отче наш отдал свою любовь
Планету нам он возсаздал благую
Какой простор,есть реки и моря
Поля,леса как не любить оную

Детишки родятся на умиление нам
Лугов трава им служит колыбелью
Луч солнца их окутает простынью тепла
И будут их катать лишь благородные олени

Все звери будут поклоняться нам
Мы будем жить и властвовать с любовью
Открыты двери во Вселенский храм
И всем даруют знания с лихвою

Давайте будем благодарны вечной жизни мы
Что нам дарована с любовию Отца
Нам стоит посмотреть назад в прошлые века
И оценить последствия греха.


Рецензии