жёлтые кувшинки

молча смотрю
на речная заводь
на это
творение природы

чудо какое 
человеческие руки
ни способны
на такое

тонкие
нежные
холодные
божественные 
жёлтые кувшинки
на воде

подарю
я их тебе


Рецензии