Причуды природы

Зима словно мать ласкает взглядом.
Тепло и легко мне но не март еще рядом.
Ведь месяц ветров и снегов на дворе.
А чувство еще чуток и шаг уже по траве.
Но где-то сыплют и валят снега.
Зима вовсю разгулялась имея права.
О чем я грустил, о чем я просто мечтал.
Любимой порой по аллее ногою шуршал.
Другом ко мне прилетел ветерок.
Сорвав забытый осенний листок.
Снега чуть, как съеденный солнцем февраль.
Мой день рождения его мне не жаль.
Запах весны, а вовсю лютует где-то зима.
Как и рядом на душе почему-то весна.
Ошалевшее время торопиться вскачь.
Вот такая засада хоть смейся, хоть плач.


Рецензии