Россия и Китай пожали руки...

Россия и Китай пожали руки.
Америкосы рвут на ж... волосА.
На долгие года, не ради скуки.
"Капут" с Европы раздаются голоса.
Через Сибирь весь голубой поток
Направят в поднебесную страну.
На санкции на их, ответ жесток?
Не нужно объявлять даже войну.
Мы постепенно краник перекроем,
Пусть вас Америка снабжает газом.
Обидно за Европу, я не скрою.
В том плане, что накрылись медным тазом
Мечты о том, чтобы дружить с Россией,
Спокойно себе жить и в ус не дуть.
Так хули... поступают некрасиво?
И стоит только Путину кивнуть,
Всё так и будет и закроет кран:
- Мы ваши санкции вертели на ..ю.
Не допущу, чтобы в Европе там,
Не позволяли гнуть нам линию свою.
Дебилы, б...ь, когда вы все поймёте,
Что с нами нужно говорить нежнее.
Дождётесь! С газом будете в пролёте.
....................................
Так почему же до сих пор?
- Дела есть поважнее.


Рецензии