Судьбе за встречу благодарен

О чувствах говорят слова,
Влюблённый взгляд, даря при встрече,
Ко мне пришла, мела листва
В осенний, серый, хладный вечер.

В глаза проник твой нежный взор,
Так много этим ты сказала,
Немой, приятный разговор
Со мной вчера ты завязала.

Глаза искрились огоньком
Надежды, веры, чувств открытых
И стал теплее милый дом,
В котором жил я в пору скрытно.

Меня коснулся нежный взгляд
И руки плеч моих касались,
Как много значил листопад
И вечер, тот, когда расстались

На месяц ровно уезжал
Я от тебя, тоскуя, плача,
Твой взгляд до двери провожал,
Мне пожелала ты удачи

И возвращения домой,
Ко мне любимый мой, желанный,
Я подарю тебе покой,
Улыбку счастья постоянно.

И я вернулся не таясь,
Ты прикоснулась мило, нежно
И слёзы капали из глаз,
Взаимных чувств расцвёл подснежник.

О чувствах говорят слова,
Но в жизни главная задача
И цель поставлена одна,
Достигнуть счастья, тихо плача

Стояли оба ты и я,
Обнявшись, трепетно и мило,
То было в пору декабря,
Меня, ты тихо попросила

Остаться, чтобы вместе жить,
Взаимным чувством дорожить,
В очах искрился огонёк,
Я отказать тебе не смог.

И с милой рядом я остался,
Нет, не на вечер, навсегда,
Влюблённым взглядом упивался,
Прошли немалые года

Как мы живём, сойдясь в тот вечер,
Прошло наверно десять лет?
Люблю я чувственные плечи,
Люблю когда ты в тёплый плед

Опять укутаешься мило,
Под вечер, чтобы помечтать,
Взгляну я, молча, тихо, тихо,
Не подойду, чтоб не мешать.

Улыбку даришь звёздам в вечер,
Глядя в окно, на небосклон,
И вспоминаешь нашу встречу,
И незаметно клонит в сон

Тебя, я бережно и нежно,
Перенесу потом в кровать,
Спи сладким сном, моя Надежда,
Даря во сне счастливый взгляд.

Тихонько трону твою чёлку,
Любя укрою в тёплый плед,
Свою любимую девчонку,
Нежней, дороже в мире нет.

И будет ночь, сменятся утром,
Закат рассветною зарёй,
Судьбе я благодарен буду,
За то, что встретились с тобой.


Рецензии