Надоело

Утро вечера мудренее,
если мудрость с вечера есть.
Ночь бывает зимы длиннее
и слонов всех не перечесть.

Миллионы людей на сайте...
Во придумали нам досуг)))
Где-то порно глотает мальчик,
пока мамы всё принцев ждут.

Кто-то ферму развёл лихую,
засадил уже огород)))
И так много просто тоскует,
и бездумно лишь время жжет.

Где-то папы в "танчиках" бьются
и "воюет" здесь пол страны,
А верхушка сейчас смеётся
над затею сатаны.

Телевизор набитый шоу,
сериалами и дерьмом.
И вливаемся в этот омут,
чтоб своим не страдать умом.

Как же круг разорвать порочный ?
А никак тут выбора нет...
Как мне хочется очень очень
в жизнь реальную на побег.

Но привязанная к дивану,
напишу снова ни о чем.
И спокойненько спать улягусь,
чтобы утром вернуться вновь.


Рецензии
Как же круг разорвать порочный ?
А никак тут выбора нет...
Как мне хочется очень очень
в жизнь реальную на побег.
Дорогая Анна!...Молодец!!!Ты можешь так сильно и точно выразить боль словами.....боль не только свою, но и других людей.Спасибо тебе за это! Будь счастлива! Успехов и огромного терпения во всём! Когда нибудь....всё встанет на/ круги своя..../

Наташа Крюкова-Вольф   06.02.2018 20:11     Заявить о нарушении