Маленькое счастье

Счастье разного свойства бывает,
А я сегодня счастлива так -
Ведь ночью воду в деревне дали (!!!)
Орала будто орангутанг.

Какое счастье - бултых и в ванну,
Какое счастье - помыл полы)))
Зачем мне шубы, дворцы и яхты?
Теперь я знаю весь кайф воды)))

А Мишка-вечный мой пересмешник,
Смотрел, как в пене балдею я,
И выдал:"Знаешь, наверно предков
твоих искать надо в карасях")))


Рецензии
И выдал:"Знаешь, наверно предков
твоих искать надо в карасях")))

-----КЛАСС!!!!!!Очень понравился задор !!!!!Какое счастье...когда чувствуешь себя СЧАСТЛИВЫМ!!!!!УРА!!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   06.02.2018 20:15     Заявить о нарушении