Что же такое любовь?

Однажды спросил мудреца я:
«Что же такое любовь?»
Мудрец мне ответил: «Не знаю!
К ответу совсем не готов…
Бывает любовь, как пламень!
Бывает – растает, как снег!
И  люди сердца свои дарят
На миг, а быть может, навек!»

Припев:
Любовь – это миг и бесконечность!
Она нам дана на целую вечность!
Любовь – это небо! И солнце, и ветер!
Любовь – это ВСЁ на этой планете!

Жизнь на земле скоротечна,
Она не начнётся вновь…
Я знаю, что может быть вечной
Лишь только земная любовь!
Любовь отдадим своим детям
И нить не прервётся её!
Ты всех мне дороже на свете!
Я знаю: ты – сердце моё!

Припев:
Любовь – это миг и бесконечность!
Она нам дана на целую вечность!
Любовь – это небо! И солнце, и ветер!
Любовь – это ВСЁ на этой планете!

Бывает любовь, как пламень!
Бывает – растает, как снег!
И  люди сердца свои дарят
На миг, а быть может, навек...

Фото - интернет
Текст в работе!


Рецензии