Так люди закрывают души на замки...

Не все в земной дороге мягки и пушисты,
ежа колючки нам даны из прошлой жизни?
А брюшко мягкое, живет в нем нежность
и может быть из прошлых жизней?...
Еж тщательно колючки выпускает,
сворачивается в клубок
и прячет то место,
за которое враги его поймают...
Так люди душу закрывают на замки,
за слово резкое и за браваду,
 за гордость и гордыню на пути?
Чтобы душу не увидели чужие?
Но есть в действительности гордость в тропах - зло...
Чужие не зайдут в другую душу,
забрало слов порой не важных на пути
и кисея из майи свет не пропускает?...
Отчаянье и боль порой откроют
в душе идущей каменный замок,
 а тактика, что нам дана не всуе-
по сути очень жизненный урок...
Мы падаем, встаем, идем упрямо,
не сознавая-падают иголки
и вот когда-то станут души беззащитны
перед любовью от Небес, что дана...
Что будут делать люди, что воспримут
и что поймут усталою душою?
Есть Свет Небес...
Но нет назад дороги...
А впереди Восход, Любви Небес сиянье...

6.02.2018 Надежда


Рецензии
Он терпел и нам велел
ведь мы правильно идем
мир поэтому весь слеп
и чинит Он Божьим боль
но смотри ты в Небеса
силу Бог даст побеждать
и тернистый путь проидём
и в Любовь Отца войдём...
с уважением и радостью к тебе сестричка Надежда и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и мир Божий будет с тобой на всем пути спасения и мы победим верь и вера Христа которую нам Он дает даст нам победу

Слава-Блудный Сын   06.02.2018 18:20     Заявить о нарушении