Бессмертный полк

Бессмертный полк безусловно великое явление в нашей жизни, это порыв души, но сегодня это исключительно гражданская акция. На мой взгляд, мы должны еще вспомнить и о духовной акции, мы должны поспешить на могилки ветеранов- защитников накануне, прибраться там, выкрасить оградки, обновить памятники, убрать траву... В этом году 09 мая 2018 года - это день поминовения погибших в ВОВ. И если каждый сперва съездит, сходит, прочитает молитву,поставит свечу, то это будет настоящая благодарность, настоящая память об усопших. Нужно вспомнить и тех, кто остался в полях, на опушках лесов, в безымянных могилах. Настоящая акция одновременно и великое достояние, и глубокая скорбь. Только в таком случае "Бессмертный полк" действительно примет свое истинное предназначение, получит истинное наполнение.Нужно думать уже сегодня об этом...


Рецензии