Минуя строгие запреты...

Минуя строгие запреты,
Ворвусь дождём и ураганом,
Сметая всё своим приветом,
Вдруг покажусь немного странной,
Такой я стала от насмешек,
Твоих измен и лжи противной,
И постоянных, глупых спешек,
И отдалений эффективных.
Сначала я гасила пламя,
Глотая горькие упрёки.
Чужими стали мы с годами,
А счастье призрачно далеким.
Но дождь бывает добрым, нежным,
И я, как в детстве верю в чудо,
Поэтому живя надеждой, -
Проснусь средь поля незабудок...


Рецензии