кто ты такой

Ты кто такой
Мираж иллюзия фантазия реальность
Что это было
Сумасшествие любовь
Не осязаю граней ненормальности
Нормальных нет
Ты кто вообще такой
Ты кто такой
И что в тебе случилось
Что я сошла с ума на две минуты
Пока ждала твой взгляд и заодно маршрутку
Успела испытать такую боль
Кто ты такой
И на кого похож
Что из-за голоса меня бросало в дрожь
И ноги превращались в ватные столбы
Кто ты такой
И для чего мне ты

Д.
Воспоминания
Февраль 2018


Рецензии