Горизонт Вечности

Дорогие друзья, новые и неизвестные,загадочные и уникальные, я верно и мерно, реализую свои Мечты. Пусть даже и в малом виде, но я иду к прекрасному, на сколько могу себе это позволить, и несу Великое, как мне Даровано Свыше. К сожалению на данный момент мне очень тяжело, в основном физически, но любая боль, если она продолжительная, так же влияет и на психику. Мне необходима помощь, которую мне просто не потянуть своими, почти снизошедшими на ноль, Силами. Я мало что могу в этом сложном для меня мире, могу писать, рисовать картины, и в принципе больше ни чего, если говорить о каких-то фактически ощутимых созданиях, к которым каждый может прикоснуться, и осязать их в должной мере. Я не супер популярна, не архигений, который умеет себя продвигать, да и честно признаюсь - не гонюсь за известностью. Но сейчас я в сложной ситуации, так как обострились мои заболевания, которые мешают мне делать даже элементарные бытовые вещи. Прошу, откликнитесь на этот крик Души...

Всего 16 экземпляров печатного формата. Если Вам ценно и дорого моё творчество, если Оно вселяет в вас Звёздный Дух, обращайтесь ко мне в ЛС, или пишите в комментарии. Каждая книжечка стоит 1000р, из этих денег большая часть пойдёт на лекарства, часть на еду и мед.исследования. Я правда не умею оценивать то, что несу, может кому-то покажется это слишком завышенной ценой, но в эту сумму я включаю и почтовые расходы, которые сейчас стали в разы дороже, чем раньше.

Надеюсь на Чудо!И Верю, что Свет моих маленьких Светлячков, принесёт Счастье своим обладателям...

Благодарю Всех, за зримую и незримую Поддержку!!! Она очень важна для меня и поистине бесценна...

Всегда где-то рядом - Архангел Анаэль!

Вот ссылка на книгу, где вы можете ознакомиться с творением: https://ridero.ru/books/gorizont_vechnosti/


Рецензии