В гостях

Охота уйти к Тебе Господи,
но не могу поднять я глаза.
Листва желтеет осенью,
душа испепелилась дотла.

Обрывки мелькают дней суетных,
что они рядом с Тобой.
Душа бежит скорей с улицы,
и тянется сердце Домой.

Листва спадает осенью,
и ветер несет по земле.
Как тошно идти мне на улицу,
скорей бы вернуться к Тебе.

По что же вы люди так мечетесь?
Душа отстает от костей…
Какое мне дело до этого?
Скорей бы уйти из гостей.

2004г.


Рецензии