Одинокая женщина

Одинокая женщина! Тягости бремени!
Вроде кажется: силы её безграничные.
Для себя не хватает особого времени,
Чтобы только дела обустроились личные.

Начинается утро, наверно, привычное.
От своей суеты никуда не поденешься.
Уже всё на местах, очевидно, обычное.
И, куда - то спеша, аккуратно оденешься.

Так проходит и день, далее - вечер.
Ничего не меняется, словно назло.
Дома тихо, уютно горят мило свечи...
Может в чём - то, считает, что ей повезло.

Закрывая глаза, грусти чувствует слёзы,
И о том, что ей больно, никогда не узнают.
Вспоминая о прошлом прекрасные грёзы,
Эти мысли опять душу с сердцем терзают.


Рецензии
Быть одинокой неприятно...
Даже не смотря на уют и покой...

С улыбками))

Яркая Эм   07.02.2018 09:32     Заявить о нарушении