Во сне и наяву

Хочется еще погрезить,
Оторвавшись вдруг от сказки,
Присмотреться без подсказки
К предрассветному шатру,
И на веточках развесить
Распакованные краски -
Февралю не часто ласка
Достается поутру...


Рецензии