в сердцах дыры

Мы ищем любовь
А в сердцах дыры
Бывших незажившие могилы
Незатянувшиеся лужи
Остывших слез
Посреди московской стужи
Мы продираемся среди берез
И дальше через парк наверх
К свету
В надежде что любовь
Прилетит к лету
Мы уповаем на случай
Верим в судьбу
Неся внутри чудовищную тьму
Где бывших чернеют могилы
Виднеющиеся через дыры
В наших сердцах
Поселился страх


Февраль 2018


Рецензии