пустой конвертик

Я хотел зеленоглазо черноброво рыжую
Прятать хотел с ней от всех нашу
Счастливую звезду но страшную
Получил расплату потому что выжгло
Любовью внутренности и я выплюнул язык
На снег и выдохнул все свои чувства небу
Переломалась роза пустым оказался конвертик


Рецензии