просто стихи...

Любимые любимых уважают,
Никогда они  не предают,
В душе у них как солнышко играет,
Любовью согревает их весь путь.
Взаимная любовь важней на свете,
Но  трудно так найти свою любовь.
Как больно, если, любишь, не ответят,
Страшней всего есть безответная любовь...
27.01.2018год
****************************************

ЛЮБОВЬ НАС ОКРЫЛЯЕТ,
 ЗОВЁТ ДРУГ К ДРУГУ, ТЯНЕТ.
 СТАНОВИМСЯ ПОЭТАМИ,
СТИХАМИ МЫ РАЗДЕТЫЕ...
СЛОВАМИ МЫ СОГРЕТЫЕ ....
ЛЮБОВЬЮ НЕИЗВЕДАННОЙ,
 ЧТО ДУШУ ЗАДЕВАЕТ,
И НАС СОЕДИНЯЕТ..
27.01.2017ГОД
*******************************************


Рецензии