Почему нас тянет на безбашенных?

почему нас тянет на безбашенных пареньков?
в прокуренных барах играют они деткор
распевают о тлене и бездне, о жизни в которой варятся,
о том что скоро земля разверзнется или мир развалится
нам не принцы нужны, а несносные распи**и,
мы смотрим в их лица преданными глазами,
у них в огромных дырищах бюджет и носки
а нас разрывает из-за любви на куски

кто-то в роду с итальянскою мафиози,
кто-то на байке ездит, кто-то пока только грёзит,
кто-то безбожно курит и на гитаре играет,

Запомните, мужики!
Девчат на бруталов тянет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.