Десятый час, а ты всё спишь

Десятый час, а ты всё спишь,
Не утра час, а вечера…
Ни отлежишь, ни отсидишь,
Как будто делать нечего.
Как будто нет других причин
Остановить мгновение…
Ещё мы с сердцем постучим,
Хватило бы терпения…


Рецензии